武汉东湖学院举办首届教职工冬季长跑比赛

来源:  2016-01-12
            1月6日上午,我校首届教职工冬季长跑比赛在田径运动场拉开帷幕。党委副书记、副校长、工会主席裴大新为比赛鸣枪。
        本次比赛共有16个工会小组300余人参加,参赛人员按年龄段分组。虽时值寒冬,但挡不住大家高涨的热情和参与的积极性。经过激烈角逐,来自教务处、经济学院、生命科学与化学学院的三名教师分列前三名。

长跑现场
   
长跑现场
   
参赛教职工向终点冲刺
        为了确保此次比赛顺利开展,学校在周转房和体育场设置了2个中转休息点,安排了医护人员、校卫队员,还为参赛教职工准备了姜汤。

上一篇:武汉东湖学院关于开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知
下一篇:武汉东湖学院教职工经典诵读比赛顺利举行

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号